bazar_wokzal (bazar_wokzal) wrote,
bazar_wokzal
bazar_wokzal

Categories:
  • Mood:

о связи секса с общепитом

Приснилась немножко альтернативная Москва, по-уэллсовски почти вся убранная под крышу, похожая на огромный супергипермаркет с улицами недоресторанчиков. Хронологически послеуниверские молодые годы, постоянные совместные походы на обеды-ужины после и вместо работы-учебы. Еще там с какого-то фига внезапно звучали андроповские мотивы - с облавами и проверками документов, изъятием валюты заодно. Но в целом все было очень весело, молодо, позитивно, все суетились, но никто вроде не бедствовал, открыть свой бизнес было не труднее чем в перестройку-90-е, еще и со стартовым капиталом никаких проблем не было (во сне).
 И вот уже спросонья но именно по мотивам ощущений из сна подумалось что в той немножко альтернативной культуре столовые-кафе-ресторанчики вполне себе сублимация секса и сильно на него похожи - мало (но есть) любителей есть в одиночестве, многие любят вдвоем-втроем, две пары, есть и любители шумных больших компаний. И дело не только в количестве участников, какой-то фон чувств очень похож, почти общий.
 Для нашей реальной жизни (это уже совсем проснувшись) аналогия тоже есть, но кажется чересчур натянутой, а вот для сна прям совсем подходила. И заодно понятно что свободные капиталистические (не всегда и не обязательно но часто) по этому параметру способствуют укреплению семьи, а социализм разных видов - скорее за групповуху, рестораны со свободным посещением и столовые с жестким расписанием соответственно.
Tags: размышлизмы, сон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    было много хлеба и было мало мусор рекламных картинок про было-стало несложные наши ритмы то одного то другого бездонной роже кажется это…

  • мой вещий Олег

    весь мир говно и люди в нём говно но теплится надежда всё равно что вдруг не все вдруг даже и не я она вползает в серце как змея в надежде…

  • текущее

    за год страшной пандемии ты не помер я не помер ну а те кто все же помер знать не из-за пандемии от инфаркта от инсульта геморроя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments