bazar_wokzal (bazar_wokzal) wrote,
bazar_wokzal
bazar_wokzal

Ура, полуфинал на Беговой

Примерно 30 человек пришло сквозь туман. Я еще и накануне приходил - день перепутал, зато знал дорогу. Стартовал бодренько, 3из3, в третьем туре обыграл черными молодого Попова - гроссмейстер очень активно играл пешками от  короля и на 10м ходу пропустил решающее Фh4+.
 В четвертом переигрывал не спеша и не очень уверенно Кретова, но поторопился "комбинировать" - выиграл лошадь и пропустил пешку в ферзи = туда. В пятом Можаров опоздал минуты на две, судья пустил часы - и с етой форой умудрился стрясти мне флаг в безнадежном эндшпиле - его последняя непроходная на h3 осталась несъеденной. Как-то пришел в себя, хотя жара, душно, пот льет и вспоминается Радулова, вчера писавшая про чемпионат по спортивной газовой камере.
 Кретов проиграл Ержанову, Ержанов мне, и по 6из8 мы лидировали втроем.
В 10м туре гений эндшпиля (особенно ладейного)  Драгомарецкий перешел со мной в ничейный ладейник, чтобы проиграть его в пару ходов. Перед последним туром мы все еще втроем опережали 4-го на два очка, и в последнем выиграли тоже все (Ержанов у Драгомарецкого).
 По идиотским правилам если делят двое - перебой, а если трое - Бухгольц. Перед последним туром Кретов опережал меня по нему на полпункта, Ержанов был сильно позади. Но на финише мне кто-то помог и с отрывом в 1пункт пабидителем объявили меня.
Борьба все жестче =- в Бутово хватило 7,5, в Якиманке 8,5 не хватило одному, на Беговой двум сразу не хватило 9 из 11.
 Так что кто сможыд = приежжайте 29го в РГСУ болеть.
Tags: Москва, шахматы
Subscribe

  • Рожая орган для шестого чувства

    Если жить долго…так себе начало, в стили тили-тили-жили-были, да и 55 нифига не долго, но. Сначала мы все родились известно в какой стране…

  • Стальная звезда

    (пока в начале 2-го сезона, всего три уже) Напоминает одновременно Озарк и Банши, но очень отличается по стилю (то есть трахаются и дерутся реже и…

  • о дураках и подлецах навроде меня

    Каждый раз когда я наталкиваюсь на невероятную (по моему субъективному мнению) херь, несомую человеком, которому не могу отказать в уме или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments