bazar_wokzal (bazar_wokzal) wrote,
bazar_wokzal
bazar_wokzal

Categories:

Суперфинал Кузбасса, Киселевск

В етом году суперфинал еще называеццо премьер-лигой.
 Пока в страну на мягких лапах пришел понятно кто в гостеприимном Киселевске собрался состав намного сильнее чем в прошлом году. Ибо с одной стороны те рубли вдвое обесценились, а с другой - для нищих даже небольшие деньги становяццо дороже.
 Система прошлогодняя - две группы по 6 человек, круговик, по трое из каждой выходят в финал с сохранением результатов между собой. И доигрывают три оставшихся партии до круговика.
 15-го в первом туре я играл черными с Лешей Харченко. Он напутал в дебюте и получил с виду безнадежную позицию, которую защищал настолько хорошо что я до сих пор не знаю где упустил выигрыш и был ли он ваще. В цейтноте он снова напутал, получился прикольный ендшпиль конь+4проходных у меня против ладьи+слон у него. И он сдался, испугавшись варианта где я выигрываю ладью - но там как раз была ничья. А нашел бы я выигрыш красивый - неизвестно.
 Остальное пожже, щас уже играть пора (спойлер - в финал я вышел)
Tags: шахматы
Subscribe

  • кубок Кузбасса по быстрым, 15+10, 9 туров

    вчера 1. Отдельнов Виктор-В. 0-1 с трудом, молодой в цейтноте зеванул красивую комбинацию, я с дебюта очень творчески играл крайними пешками -…

  • Кубок СШОР по быстрым 10 туров 10+5

    Вчера 1. В.-Истомина 1-0 изи 2. Неретин-В 0-1 изи 3. В-Отдельнов Кирилл 1-0 с трудом. Собственно всю дорогу была ничья, но он тратил время, а в…

  • финал СШОР по блицу, 3+2, 11 туров

    Титульный вторник закончился в 2, уснуть удалось в 4, а в 8-30 уже вставать играть финал СШОР по блицу. Стартовал неплохо, но в 5-м туре опять…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments